GR_GERICHTE SK1 2022 62 vom 21. September 2023 , Regionalgericht Maloja - GR Gerichte (2023)
versuchte schwere Körperverletzung, Beschimpfung und Tätlichkeiten, mehrfache Drohung, Hinderung einer Amtshandlung und Ungehorsam gegen Anordnungen eines Sicherheitsorgans des öffentlichen Verkehrs | StGB 111-136 Leib und Leben